Mit feinem Glühwein an einer wärmenden Feuerschale im Freien wurde angestossen und schon lebhaft diskutiert. Dann lud das von Bruno und Doris Huber, zusammen mit Ruedi Eisenegger, mit Liebe dekorierte Braustübli zum Beisammensitzen und Essen ein. Die Freihofküche verwöhnte die Turner auch dieses Jahr wieder mit einem feinen Nachtessen und einem verführerischen Dessert. Bei interessanten Diskussionen wurden viele schöne Erlebnisse wieder in Erinnerung gerufen.
Die von verschiedenen Mitgliedern einbezahlten Geldspenden machten diesen Anlass möglich und wurden herzlich verdankt. Einige humorvollen Einlagen machten auch dieses Jahr den Chlausabend wieder zu einem kameradschaftlichen, unterhaltsamen und fröhlichen Anlass. Vor dem Nachhause gehen durfte jeder Teilnehmer noch ein von Bruno und Doris Huber reichlich gefülltes und schön verpacktes Chlaussäckli mit nach Hause nehmen. Vielen Dank auch für diese Arbeit.